Aplikasi Kumpulan Stiker WA Lucu dan Menghibur Terupdate 2023

Waktu chatting di Whatsapp, kadang tulisan dan emoji saja gak cukup untuk mengekspresikan isi chat kita. Karena itu kita butuh stiker WA.

Sayangnya pilihan stiker di WA cuman sedikit, jadi mungkin kamu bakal cepat bosen. Tapi tenang, dengan aplikasi playstore yang kami rekomendasikan, kamu bakal punya koleksi stiker yang banyak banget.

Daripada penasaran, langsung aja kita bahas aplikasi stiker WA lucu dan menghibur di playstore. Dijamin aman dan gampang banget penggunaannya.

1. Kumpulan Stiker WA Lucu

Kalau kamu butuh stiker untuk berekspresi, aplikasi dari bangil sentausa dev ini sangat tepat. Karena dalam aplikasi ini berisi banyak stiker yang ekspresif dan lucu.

Cocok digunakan di grup WA kelas atau kampus, karena membuat diskusi jadi lebih cair dan berwarna. Kebayang kan betapa serunya.

Aplikasi ini sudah di unduh lebih dari 500k pengguna, jadi tunggu apalagi? Langsung saja klik tautan berikut ini –>> DOWNLOAD

2. Stiker WA Bergerak Lucu Whatsa

Nah, buat kamu yang suka stiker imut-imut dan lucu, Stiker WA dari Absolut ini sangat cocok.

Banyak stiker hewan dalam bentuk kartun yang cute banget. Chat sama bestie-mu jadi menghibur dan lebih seru. Gak bakal capek deh chat berjam-jam.

Ayo, ajak sahabat-sahabat mu untuk download aplikasi yang memiliki rating 4.7 ini secepatnya. Langsung saja klik tautan berikut ini –>> DOWNLOAD

3. Sticker WA Korea KPOP Idol

Pecinta K-pop wajib punya aplikasi Sticker WA Korea KPOP Idol ini. Koleksi stiker nya lengkap lho… berbagai boyband dan girlband ada disini.

Bayangin, idola K-pop mu tampil lucu dalam stiker, pasti bikin kamu senyum-senyum sendiri. Diskusi di grup WA Fans pasti jadi makin betah.

Kalau kamu jadi admin di grup WA K-pop, kamu harus wajibin aplikasi ini ke semua membermu. Langsung saja klik tautan berikut ini –>> DOWNLOAD

4. Cat Memes Stickers WASticker

Siapa pecinta kucing disini? kebayang gak gimana jadinya kalau ekspresi kucing-kucing dijadiin stiker whatsapp? Pasti lucu banget kan…

Pasti chat sama temen jadi banyak ketawanya karena ngeliat stiker-stiker kucing yang menghibur dari aplikasi berbintang 4.8 ini.

Ayo gabung bareng 5 juta cat lover yang udah mengunduh aplikasi ini. Langsung saja klik tautan berikut ini –>> DOWNLOAD

5. Kumpulan Stiker WA Lucu Keren

Aplikasi Stiker WA dengan koleksi yang sangat banyak. Kamu gak bakal kehabisan ide deh, apalagi stikernya lucu dan menghibur sekali.

Cocok untuk yang hobi perang stiker di grup komplek atau kantor. Diskusi di WA jadi makin hidup dan penuh gelak tawa.

Buruan download aja, biar amunisi stikermu makin keren. Langsung saja klik tautan berikut ini –>> DOWNLOAD